Начинки для тортов
Мы предлагаем 25 начинок для тортов на заказ. В своем производстве мы собрали только самые вкусные и популярные на наш взгляд. Начиная от классических вариантов - прага, медовик, панчо, и заканчивая фирменными начинками - мокрый шоколад, банановая, трюфель. Подробное описание каждой вы сможете прочитать в соответствующей вкладке на данной странице или на любой карточке товара.
Начинки наших тортов делятся на стандартные и премиум варианты. Стоимость категории премиум дороже на 200р за килограмм, так как они более сложные и трудоемкие в изготовлении. При производстве наших начинок мы используем только натуральные и качественные ингредиенты, поэтому срок годности тортиков составляет 5 с момента выпуска. Все начинки индивидуальны и изготавливаются непосредственно перед заказом, так что вы можете вносить изменения (менять фрукты или ягоды, молочный шоколад на темный, коньяк на сироп) по вашему пожеланию при согласовании с менеджерами.
Чтобы убедиться в качестве и первоклассном вкусе наших начинок предлагаем вам записаться на бесплатную дегустацию по номеру 84956658150!
ВНИМАНИЕ!!!
Перед употреблением торта необходимо снять украшения и деревянные шпажки, фиксирующие фигурки на торте. В самих фигурках также возможно применение несъедобных элементов, например для крепления рук, ног, головы и др., используется кондитерская проволока. Хранить торты необходимо при температуре от +3 до +7 градусов по цельсию.
Классические начинки
Сметанный крем с добавлением нежнейших кусочков ананаса с прослойками белого и шоколадного домашнего бисквита на основе сметаны.
Нежная начинка из ванильных коржей, пропитанных сиропом, прослоенных сливками и клубникой или другими фруктами на выбор.
Нежная начинка из ванильных коржей, пропитанных сиропом, прослоенных сливками и клубникой или другими фруктами на выбор
Шоколадный бисквит, пропитка сиропом или коньяком по желанию, прослойка сливками c йогуртом с добавлением вишни.
Нежный ванильный бисквит в сочетании с творожной прослойкой и взбитыми сливками.
Нежные, хорошо пропитанные медовые коржи, прослоенные сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.
Нежный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоеный сливками и вареным сгущенным молоком, напоминает вкус мороженого "Крем-брюле".
Нежнейшее сливочное суфле на песочном бисквите - классический рецепт "птичьего молока".
Нежнейший морковно-апельсиновый пропитанный бисквит, в сочетании с кремчизом на основе сливочного сыра.
Премиум начинки
Нежный, воздушный мусс из свежей клубники с добавлением сливочного сыра маскарпоне на воздушном нежном бисквите.
Бисквит буквально тает во рту, оставляя на последок шоколадное послевкусие, а в качестве крема можно используется крем-чиз или взбитые сливки.
Основа на базе бисквитных палочек "Савоярди", пропитанных сахарным сиропом с кофе, с кремом "Тирамису" из нежных сливок и сыра "Маскарпоне".
Бисквит из бельгийского шоколада на основе сметаны, соединённый сливочным кремом с бананами, покрытыми топлёным бельгийским шоколадом.
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, в сочетании с 3-мя видами муссов, приготовленными из горького, молочного и белого шоколада.
Сочетание мягкого бисквита с пропиткой французским коньяком Курвуазье, крема из сливок и горького бельгийского шоколада.
Тонкий слой воздушного белого бисквита, взбитые сливки и сочетание мусса из белого и молочного итальянского шоколада.
Мокрые нежные шоколадные коржи из темного или молочного шоколада на выбор, с прослойкой из взбитых сливок или кремчиза на выбор.
Сочетание слоя мусса "Чизкейк" и ягодного мусса из клубники, вишни и чёрной смородины на тонком, почти незаметном бисквите.
Нежный мусс на основе сыра маскарпоне на тонком бисквите, вкус более нежный и утонченный чем "классический чизкейк"
Постные начинки
Апельсиновый бисквит в сочетании с прослойкой из крема на основе манки или фруктов и ягод без добавления продуктов животного происхождения.
Начинка очень похожа на классический наполеон, но изготовлена без использования продуктов животного происхождения
Нежный, в меру сладкий постный пирог с ароматом корицы и ванили. Изготовлен без использования продуктов животного происхождения.